Сергей Внуков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Внуков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Внуков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Внуков биография

ВНУКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 24 августа 1954 года (66 лет) - Красноярск, СССР, Россия.

Актерскую профессию осваивал в Иркутске. Режиссерскую - в мастерской Марка Захарова.
Работал в Орловском областном театре юного зрителя (ныне - Орловский государственный театр для детей и молодёжи "Свободное пространство".

Работал в Барнауле в качестве актера, в Кемерово возглавлял "Театр на Весенней" в должности главного режиссера.

Дебют в кино состоялся в 1982 году в фильме "Торпедоносцы".

В начале нового столетия Сергей Александрович переехал в Москву, где в должности второго режиссера принимал участие во множестве проектов, в том числе в съемках сериала "Бедная Настя". Одна из последних работ - съемки и участие в качестве режиссера и актера сериала "Супермаркет".

Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Орловский ТЮЗ:
* Атос - "Неистовый Гасконец" (1980)
* «И завтра – бой» (по повести А. Гайдара «Тимур и его команда», постановка Анатолия Ерина) – Тимур (1982 г.).

Сергей Внуков фильмография


2017
Перекрёсток (мелодрама)
эпизод
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Пётр Андреевич Северков
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
бригадир
2014
Братаны 4 (боевик)
комендант
2014
Легавый 2 (детектив)
Антон Иванович Стельнов
2014
Физрук (комедия)
зэк
2013
ЖЖ (драма)
отец Юю
2013
Жених (мелодрама)
муж Нины
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
матрос
2008
Два цвета страсти (мелодрама)
декан
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
эпизод

Сергей Внуков фото

Актер Сергей Внуков фото Фото актера Сергей Внуков Сергей Внуков актеры фото биография Сергей Внуков актеры фото сейчас Сергей Внуков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив