Александр Касаткин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Касаткин (2), биография и фильмография

Биография

Родился 16 февраля 1990 года. Закончил ВТУ им. Щепкина. Мастерская Ю.М.Соломин и О.Н.Соломина.

Александр Касаткин принял участие в антрепризах «Просто Новогоднее чудо» и «12 ночь».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"Просто Новогоднее чудо" - Доме де Фьери (Антреприза - 2011 г.)
У. Шекспир "12 ночь" - Шут (Антреприза - 2012 г.)

Александр Касаткин (2) фильмография


2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
эпизод
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Коля
2017
Морозова (детектив, криминал)
Саймон
2017
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
клавишник
2012
Деффчонки (комедия)
Яша
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Веня Глускер
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Борис Левин
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
студент
2011
Лесник (детектив, криминал)
Ярослав
2010
Интерны (комедия)
приятель Глеба
2009
Воронины (ситком)
страховой агент

2016
Шершень
2016 Майя
Шершень

2013
Капусткин
Капусткин

2013
Матюшкин, старший лейтенант
Матюшкин, старший лейтенант

2012 - 2013
Лёша
2012 - 2013 Карпов
Лёша

2011 - 2014
Александр Бесфамильный, компьютерщик
Александр Бесфамильный, компьютерщик

Александр Касаткин (2) фото

Актер Александр Касаткин (2) фото Фото актера Александр Касаткин (2) Александр Касаткин (2) актеры фото биография Александр Касаткин (2) актеры фото сейчас Александр Касаткин (2) фото жизнь актеров Александр Касаткин (2) фото Александр Касаткин (2) фото Актер Александр Касаткин (2) фото Фото актера Александр Касаткин (2)
Пожалуйста, оцените «Александр Касаткин (2)»

(голосов: 44)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. В.А.
    В.А. от 16 сентября 2015 09:28
    Александр, Вы замечательно и интересно сыграли компьютерщика в сериале про адвокатов и лично мне Вы запомнились и стали узнаваемы. Вы еще очень молоды, у Вас впереди много ролей, желаю Вам успехов и много-много интересной работы.
    В.А.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив