Иван Межанский: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Межанский, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Межанский?
Рейтинг: 3,98
Голосов: 66
Комментариев: 3

Иван Межанский биография

В 2012 году закончил РАТИ-ГИТИС, актёр театра и кино, (художественный руководитель А.А.Щукин).

Исполнил роль хакера в сериале «Особый случай».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Факел"

Спектакль SMILE роль Дракула
Спектакль Стулья номер Одиночество
Спектакль Вечный двигатель поэт

Статья отредактирована: 2-04-2015, 09:57

Иван Межанский фильмография


2016
На глубине (криминал)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Игорь Горощук
2013
Цветы зла (детектив)
Макс Демидов (Лось)
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод

2013
Денис, сисадмин, хакер
Денис, сисадмин, хакер

Иван Межанский фото

Актер Иван Межанский фото Фото актера Иван Межанский Иван Межанский актеры фото биография Иван Межанский актеры фото сейчас Иван Межанский фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. таня
    таня от 1 июня 2015 11:00
    ты очень прикольный и вы со светой очень подходите
  2. Гуля
    Гуля от 26 июня 2015 16:51
    Иван Межанский, после того, как вышел на экраны прекрасный сериал-детектив "Особый случай", как я увидела вас, вашу красоту, энергетику, позитив, я поняла, что есть всё еще люди, актеры, кем можно гордится. Спасибо вам за ваши прекрасные роли в сериалах! Почаще появляйтесь на экранах)) Удачи вам в вашей начинающей творческой атмосфере и карьере. Люблю вас, горжусь вами!)

    Гуля :-)
  3. Ксюша
    Ксюша от 5 июля 2015 00:39
    Иван Межанский я хочу поблагодарить вас за этот прекрасный сериал ,,Особый случай,, он мне очень нравиться!!!! Я люблю вас всех и желаю успехов во всем!! И вы со Светлой очень подходит друг другу!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив