Наталья Яськова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Яськова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Яськова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Наталья Яськова биография

Яськова Наталья Алексеевна

родилась 4 декабря 1976 года (42 года).

В 1998 году окончила Ярославский театральный институт (курс В. Асташина).

Актриса Театра "На Покровке" п/р С. Арцибашева.
Дополнить биографию

Наталья Яськова фильмография


2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Фёдорова
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
Анна Евгеньевна
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
тренер
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Филимонова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Юля
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
сестра Галины
2008
Рыжая (мелодрама)
продавщица в детском магазине
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
Кира Станиславовна
2007
Папины дочки (комедия)
Ольга
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Жасмин
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
эпизод

Наталья Яськова фото

Актер Наталья Яськова фото Фото актера Наталья Яськова Наталья Яськова актеры фото биография Наталья Яськова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив