Елена Перова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Перова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Перова?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 12
Комментариев: 1

Елена Перова биография

Елена Перова родилась в Москве. Отец — Вячеслав Петрович Перов, мать — Галина Владимировна Перова. Родители работают в оркестре Московского академического театра сатиры более сорока лет: отец играет на кларнете, а мать — на фортепиано.

В 1986 году Елена поступила на занятия в группу пения и хореографии «Детский мир» под руководством композитора Валентина Овсянникова, позже преобразованную в Московский детский театр эстрады, куда также пришли Анастасия Макаревич и Изольда Ишханишвили, которые позже вместе с ней вошли в состав музыкальной группы «Лицей». В 1997 году из-за нарушения условий контракта Елена была уволена из «Лицея». Затем пела в группе «Амега». С 2000 года занимается сольными проектами. Снималась для журнала «Playboy», дважды попала на обложку журнала.

В 2000 году закончила Московский экономико-статистический институт и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма.
В 2002 году снялась в российском художественном фильме «В движении» режиссёра Филиппа Янковского.
В 2002 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой 3: Остаться в живых» на «Первом канале».

С 7 ноября 2004 года по 15 мая 2010 года на телеканале «СТС», а затем на телеканале «Домашний» вела музыкальное ток-шоу «Жизнь прекрасна» вместе с бывшим министром культуры Михаилом Швыдким и Заслуженным артистом России, композитором и пианистом Левоном Оганезовым. За работу в этой программе Елена Перова стала лауреатом премии «ТЭФИ—2008» в категории «Лица» в номинации «Ведущий ток-шоу».

С 2008 по 2010 годы снималась в одной из главных ролей в телесериале «Маргоша», показ которого шёл на телеканалах: «СТС» (Россия), «1+1» (Украина) и «31-м канале» (Казахстан). Сериал принёс актрисе ещё более широкую известность.

С 2009 года — колумнист телевизионной программы «Инфомания» на «СТС».
12 марта 2011 года в эфир вышел выпуск программы «Девчата» с участием Елены в качестве ведущей.
В 2011 году Елена принимала участие в экстремальном телешоу «Жестокие игры (2-й сезон)» на Первом канале.

С 2013 года занимает должность главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале по приглашению Юрия Аксюты и Константина Эрнста

ДТП

Несмотря на то, что Останкинский суд Москвы подтвердил тот факт, что в момент аварии певица была в нетрезвом состоянии, сама она это отрицает. Перова уверяет, что не курит и не пьет вообще, чего и желает не делать другим девушкам. Также телеведущая заявила, что информация о том, что она пыталась покончить жизнь самоубийством, - слухи и выдумки «желтой» прессы.
Напомним, после ДТП с участием Лены Перовой в СМИ появилась информация о том, что в больнице на запястье телеведущей были обнаружены порезы, а спешила она на визит к психоаналитику. Мама Перовой, Галина Супонева, тогда рассказала газете «Комсомольская правда» о том, что у дочери была депрессия. «Лена жаловалась, что у нее начался период простоя – ее никуда не приглашали, после того как закончились съемки программы «Жизнь прекрасна», - поделилась с изданием Супонева.

Сама Лена Перова признает, что последний год у нее был довольно тяжелым: не самые удачные поиски новой интересной работы и кризис в отношениях с любимым человеком. Сейчас черная полоса позади, надеется телеведущая. Недавно Перова, заявившая, что «артисткой быть подустала», была назначена главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале и, по ее словам, новой должностью очень довольна.
Что качается личной жизни, то Перова решила «принимать все как должное». Она не одержима идеей материнства, но не исключает для себя такую возможность. Также ведущая призналась, что главное для нее сейчас разобраться в себе и научиться быть «для себя родителем». Помогает ей в этой нелегкой задаче американский психиатр Ирвин Ялома. Его книги Перова читает в общественном транспорте, которым пользуется «после известных событий».
Дополнить биографию

Награды

▪ Премия «ТЭФИ» (2008)
В составе группы «Лицей»:
▪ «Серебряный микрофон» на конкурсе «Хит-парад Останкино» (1994)
▪ Премия «Овация» (1995)
▪ Премия «Золотой граммофон» (1996)

Работы в театре

2013 Ангел или демон :: Татьяна Углова
сестра Николая, директор издательства
2009-2010 Маргоша (все сезоны) :: Анна Сомова :: главная роль
радиоведущая
2007 Глянец :: эпизод
2002 В движении :: Лиза Колесова
папарацци, коллега Гурова

Статья отредактирована: 29-03-2015, 19:10

Елена Перова фильмография


2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Татьяна Углова

2009 - 2011
Анна Сомова, радио ведущая, DJ программы «Бессонница»
2009 - 2011 Маргоша
Анна Сомова, радио ведущая, DJ программы «Бессонница»

Елена Перова фото

Актер Елена Перова фото Фото актера Елена Перова Елена Перова актеры фото биография Елена Перова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Снежка
    Снежка от 15 июля 2015 00:07
    Елена тоже хорошая актёрка(Y) Но, у неё чуть-чуть пацанськие манеры. А так всё отлично!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив