Кирилл Гребенщиков: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Кирилл Гребенщиков, биография и фильмография
Вам нравится
Кирилл Гребенщиков?
Рейтинг: 2,05
Голосов: 148
Комментариев: 0

Кирилл Гребенщиков биография

Кирилл Гребенщиков родился 22 июня 1972 года в Москве в семье актеров театра им. Станиславского.

Отец, Юрий Сергеевич Гребенщиков — актёр театра им. Станиславского, театра на Таганке, театра «Ш. Д.И».
Мать — актриса театра им. Станиславского, преподаёт во ВГИКе на курсе С. Соловьева

В 1989 году поступил на постановочный факультет Школы — студии МХАТ, где отучился два года. В 1991 году поступил на актёрский факультет, курс А. Б. Покровской. После окончания института два года работал в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского. Короткое время в конце 1997 года работал в МТЮЗе.

В 1998—1999 гг. вёл на канале Культура передачу «Чудо-сказка». В 1997 году поступил в актёрскую лабораторию театра Школа драматического искусства А. А. Васильева, где работает до настоящего времени.

Отец актера погиб, когда парню было 15 лет. Поздним январским вечером Юрия Сергеевича сбила машина, за рулем которой находился известный советский поэт. «Папа был жив, но этот человек (не хочу называть имени, ведь этого человека уже нет в живых), вместо того чтобы вызвать «скорую», оттащил его на обочину и забросал снегом. Возможно, окажи он вовремя помощь, все закончилось бы иначе…» — вздыхает актер. 50-летнего Юрия Сергеевича в тяжелейшем состоянии доставили в больницу, где он скончался через три с половиной месяца, так и не выйдя из комы… «Смерть отца перевернула нашу жизнь, — говорит Кирилл. — Маме приходилось много работать, чтобы содержать семью, на мое воспитание времени у нее не оставалось, но она очень много сделала для того, чтобы я успешно подготовился к экзаменам в институт…»

Первый киноопыт состоялся в 1992 году — эпизодическая роль в фильме Русский роман. В 1999 году снимался в эпизодической роли юнкера в фильме Никиты Михалкова Сибирский цирюльник. С 2004 года начал регулярно сниматься в кино и сериалах.

C 2003 по 2007 годы записывал аудиокниги на студии "Ардис".
Дополнить биографию

Кирилл Гребенщиков Личная жизнь

Женат. Есть дочка, учится во ВГИКе имени Герасимова.

О том, чем занимается жена Кирилла Гребенщикова, актер не рассказывает – он вообще старается поменьше говорить о своей личной жизни, скрывая ее от посторонних.

Работы в театре

Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
«Чёрный человек»
«Томас Бекет»
«Начало»
«Дачники»
Школа Драматического Искусства
«Пушкинский утренник»
«Моцарт и Сальери/Requiem»
«Из путешествия Онегина»
«Илиада. Песнь 23я.»
«Каменный гость или Дон Жуан мёртв»
Лабораторные работы и проекты
«Товарищи в искусстве дивном…»
«Три сестры» Фестиваль в Дельфах (2000)
«Государство» Фестиваль в Дельфах (2000)
«Мизантроп» Совместно с театром «Тень» (2001)
«Пир» Фестиваль в Дельфах (2001)
«Улисс. Извлечение корня времени.»
«Смерть дикого воина»
Участвовал в гастрольных поездках театра
Греция, Дельфы (2000, 2001, 2006)
Италия, Рим (2000)
Венгрия, Будапешт (2002)
Япония, Шизуока (2004)
Португалия, Порту (2004)
Грузия, Тбилиси (2005)
Бельгия, Антверпен (2005)
Франция, Париж и Авиньон (2006)
Голландия, Амстердам (2006)

Статья отредактирована: 6-02-2016, 20:01

Кирилл Гребенщиков фильмография


2019
Психология любви (мелодрама)
Всеволод
2018
Портрет второй жены (мелодрама)
Сергей
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Григорий Шацкий главная роль
2018
Училка (мелодрама)
Воронин
2018
Нарисованное счастье (мелодрама)
Георгий
2018
Красная лента (криминал)
2017
Клиника усыновления (мелодрама)
Углов
2017
Анна Каренина (драма)
Сергей Каренин
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)
Андрей Лазарев врач-неонатолог главная роль
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
Валерий главная роль
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Владимир Вышегородский главная роль
2017
Сезон любви (мелодрама)
Вадим главная роль
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Игорь Пашков главная роль
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)
Владимир главная роль
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
Дмитрий главная роль
2015
Тени прошлого (мелодрама)
Дмитрий Сергачёв
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)
Степан Рудаков главная роль
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Владимир Вышегородский бизнесмен главная роль
2015
Пороги (мелодрама)
Егор Денисов
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Андрей Лазарев, врач-неонатолог главная роль
2014
Слабая женщина (мелодрама)
Виктор Сергеевич
2014
Замок на песке (мелодрама)
Максим Коротков главная роль
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Боря
2013
Две зимы и три лета (драма)
Петр и Григорий Пряслины
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)
Игорь Осипов
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
Филипп Епанчин
2012
Осенний лист (мелодрама)
Андрей Ермаков главная роль
2011
Голубка (мелодрама)
Юрий Кузнецов
2010
Дом малютки (мелодрама)
Лева
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Павел
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)
Пётр Михайлович Журбин
2009
Братья Карамазовы (драма)
актёр в роли Иисуса Христа
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Вадим

2013
Юрий, любовник Марины, декан
Юрий, любовник Марины, декан

2012
Ванёк Самарин
Ванёк Самарин

2012
Геннадий Кузнецов, капитан милиции
Геннадий Кузнецов, капитан милиции

2011
Костя, коллега Вадима
Костя, коллега Вадима

2010
Виктор Зорин
Виктор Зорин

2009
Сергей, адвокат, любовник Эли
Сергей, адвокат, любовник Эли

2009
Астахов
Астахов

Кирилл Гребенщиков фото

Актер Кирилл Гребенщиков фото Фото актера Кирилл Гребенщиков Кирилл Гребенщиков актеры фото биография Кирилл Гребенщиков актеры фото сейчас Кирилл Гребенщиков фото жизнь актеров Кирилл Гребенщиков фото Кирилл Гребенщиков фото Актер Кирилл Гребенщиков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца