Юрий Филатов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Филатов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Филатов?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Юрий Филатов биография

Юрий Филатов родился в 1964 году.

Окончил ГИТИС, курс М.И. Кнебель и музыкальное училище им. Гнесиных.

Дебютировал в 1991 году в фильме «Американский шпион», где сыграл роль лейтенанта Гвоздикова.
Дополнить биографию

Юрий Филатов фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
председатель приёмной комиссии
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
гость на банкете
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Эдуард Гаркалин
2005
Кармелита (мелодрама)
администратор ресторана
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
1-й похититель

2014
директор Москонцерта
директор Москонцерта

2012
врач в больнице
врач в больнице

2010 - 2012
2010 - 2012 Шериф

2005
осветитель
осветитель

Юрий Филатов фото

Актер Юрий Филатов фото Фото актера Юрий Филатов Юрий Филатов актеры фото биография Юрий Филатов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив