Дмитрий Богданов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Богданов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Богданов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Дмитрий Богданов биография

БОГДАНОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ

родился 6 августа 1977 года (43 года) - Омск, СССР, Россия.

В 2002 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс М.Пантелеевой).
Дополнить биографию

Дмитрий Богданов фильмография


2018
Птичка певчая (мелодрама)
Роман главная роль
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Миша
2018
Разоблачение Единорога (детектив)
Нечаев
2017
Это наши дети! (мелодрама)
главная роль
2016
Шакал (детектив)
патрульный
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Дмитрий Нестеров
2016
Пятница (комедия)
исполнитель роли Джонни Деппа
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Григорий Орлов
2014
Соблазн (мелодрама)
служащий в суде
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Дубинин старший оперуполномоченный
2012
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Олег Канунников
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010

Дмитрий Богданов фото

Актер Дмитрий Богданов фото Фото актера Дмитрий Богданов Дмитрий Богданов актеры фото биография Дмитрий Богданов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив