Александр Голобородько: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Голобородько, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Голобородько?
Рейтинг: 3,43
Голосов: 14
Комментариев: 0

Александр Голобородько биография

Голобородько Александр Александрович родился 28 сентября 1938 года.

Окончил Киевский театральный институт им. И. Карпенко-Карого (1960).

В 1967 году дебютировал в фильме «Туманность Андромеды»

В 1960-1976 годах — актер Крымского русского драматического театра им. М. Горького в Симферополе.
В 1976-1985 годах — актер Малого театра.
С 1985 года — актер Театра им. Моссовета.
В 1983-1987 гг. играл в спектаклях Московского драматического театра "Сфера".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист Украинской ССР.
Народный артист РСФСР (1988).

Статья отредактирована: 3-09-2016, 10:15

Александр Голобородько фильмография


2015
Джуна (биография, драма)
Леонид Ильич Брежнев
2008
Рыжая (мелодрама)
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Владимир Семёнов
1990
Царская охота (драма, исторический)
Григорий Орлов
1989
Сталинград (военный)
Константин Константинович Рокоссовский
1985
Битва за Москву (военный)
Константин Константинович Рокоссовский главная роль

2014
Старец, криминальный авторитет
Старец, криминальный авторитет

2012
Игорь Петрович Орлов
Игорь Петрович Орлов

2008
Владимир Петрович, замполит
Владимир Петрович, замполит

1979
Олег Петрович Ведерников, учёный
Олег Петрович Ведерников, учёный

Александр Голобородько фото

Актер Александр Голобородько фото Фото актера Александр Голобородько Александр Голобородько актеры фото биография Александр Голобородько актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив