Андрей Седов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Седов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Седов (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Седов (2) биография

Седов Андрей Александрович

родился 5 июня 1972 года (46 лет).

Основатель студии каскадеров "ГРЭЙ".

Неоднократный призер Международных фестивалей каскадеров.

Член Ассоциации каскадеров России.

Член Союза кинематографистов России.

В 2001 году окончил РАТИ-ГИТИС ,курс Скандарова М.В.

Преподаватель сценического движения и сценического боя.

С 2002 года работает в кино в качестве актера, каскадера и постановщика трюков.
Дополнить биографию

Андрей Седов (2) фильмография


2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
инструктор-боксёр
2017
Максимальный удар (боевик, комедия)
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
бандит
2017
Огни большой деревни (комедия)
постановщик трюков
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)
постановщик трюков
2016
Захват (детектив)
2015
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (комедия, мелодрама, приключения)
постановщик трюков
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
оперативник
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
постановщик трюков
2014
Тайный город (фантастика)
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
2013
Будет светлым день (мелодрама)
алкаш
2011
Достоевский (биография, драма)
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Терминатор
2008
Рыжая (мелодрама)
спецназовец
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
телохранитель

Андрей Седов (2) фото

Актер Андрей Седов (2) фото Фото актера Андрей Седов (2) Андрей Седов (2) актеры фото биография Андрей Седов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...