Андрей Капустин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Капустин, биография и фильмография

Биография

Родился в 1978 году.

В 2000 году закончил Воронежскую академию искусств (мастерская А.К.Дундукова).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-01-2016, 11:53

Андрей Капустин фильмография


2018
Доктор Котов (мелодрама)
2018
Шуберт (триллер)
эпизод
2018
Практика 2 сезон (драма)
эпизод
2018
Роза и чертополох (триллер)
эпизод
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Григорий
2017
Стройка (комедия)
рабочий
2017
Любимцы (комедия)
эпизод
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)
Захар
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)
эпизод
2016
Пятница (комедия)
эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
следователь
2014
Физрук (комедия)
Антон Николаевич Ершов
2013
Ясмин (мелодрама)
эпизод
2010
Интерны (комедия)
Самохин
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
душеприказчик
2010
Побег (боевик, криминал)
участковый
2005
Не родись красивой (мелодрама)
стилист

2015
полицейский
полицейский

2014
Тимофей
Тимофей

2013
Александр Горбунов, риелтор
Александр Горбунов, риелтор

Андрей Капустин фото

Актер Андрей Капустин фото Фото актера Андрей Капустин Андрей Капустин актеры фото биография Андрей Капустин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Капустин»

(голосов: 10)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив