Автандил Бежиашвили: биография, фильмография, фото

Фото актера Автандил Бежиашвили, биография и фильмография
Вам нравится актер
Автандил Бежиашвили?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Автандил Бежиашвили биография

Автандил Бежиашвили

родился 27 октября 1974 года (45 лет) - Тбилиси, СССР, Грузия.

Родился в 1974 году в Тбилиси, в семье врачей.

После окончания школы поступил в музыкальное училище, а затем - в театральный институт.

В 2002 году, будучи на Украине, получил приглашение от украинского режиссёра Михаила Беликова сняться в его фильме-драме "Золотая лихорадка".

Снимается в фильмах и сериалах украинских и российских режиссёров.
Дополнить биографию

Автандил Бежиашвили фильмография


2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)
Реваз
2015
Пёс (детектив, криминал)
лоточник
2015
Джуна (биография, драма)
врач-хирург
2013
Шулер (драма, криминал)
Лев Семенович
2012
Джамайка (мелодрама)
продавец на рынке
2011
Демоны (криминал)
журналист
2010
Ефросинья (мелодрама)
продавец очков
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Вано

Автандил Бежиашвили фото

Актер Автандил Бежиашвили фото Фото актера Автандил Бежиашвили Автандил Бежиашвили актеры фото биография Автандил Бежиашвили актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив