Владимир Гончаров (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Гончаров (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Гончаров (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владимир Гончаров (2) биография

Гончаров Владимир Леонидович

родился 16 марта 1980 года (40 лет) - Могилёв-Подольский, Россия.

В 1999 году окончил Винницкое музыкальное училище им. Леонтовича, театральное отделение.

Театр ДГУ Днепропетровск КВН – команда «21 Хромосома», Киевский клуб, Днепровская лига, актер;
«Червона Рута» - гитарист рок группы «Рок снежок»;

В 2010 году - актер театра «Колесо».

В настоящее время работает в "Независимом Московском театре".
Дополнить биографию

Владимир Гончаров (2) фильмография


2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)
дежурный СИЗО
2017
Встречная полоса (мелодрама)
участковый
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
водитель Глущенко
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
водитель
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
начальник СИЗО
2017
Путь сквозь снега (детектив, мелодрама)
мужчина в аэропорту
2016
Центральная больница (мелодрама)
тренер ФК
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Володя
2016
Певица (мелодрама)
онколог
2015
Последняя электричка (мелодрама)
милиционер
2015
Пёс (детектив, криминал)
адвокат
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Николай Иванович

Владимир Гончаров (2) фото

Актер Владимир Гончаров (2) фото Фото актера Владимир Гончаров (2) Владимир Гончаров (2) актеры фото биография Владимир Гончаров (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив