Алина Хруник: биография, фильмография, фото

Фото актера Алина Хруник, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алина Хруник?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Алина Хруник биография

Хруник Алина Александровна

родилась 27 апреля 1992 года (26 лет).

Окончила Российскую академию театрального искусства (2012, мастерская В.А.Долгорукова).
Дополнить биографию

Алина Хруник фильмография


2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Маша
2016
Академия (детектив)
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Таня
2013
Пасечник (детектив, боевик)
девушка в парке
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
студентка
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Шулейко

Алина Хруник фото

Актер Алина Хруник фото Фото актера Алина Хруник Алина Хруник актеры фото биография Алина Хруник актеры фото сейчас Алина Хруник фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...