Никита Чеканов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Чеканов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Никита Чеканов?
Рейтинг: 4
Голосов: 5
Комментариев: 1

Никита Чеканов биография

Чеканов Никита Андреевич

родился 19 сентября 1983 года (36 лет) - Пермь, Россия.

В 2010 году окончил актерский факультет НОУ "Школа русской драмы им. И.О.Горбачева".

С 2008 года играл в Независимом Театральном Товариществе (Санкт-Петербург).

С 2009 года работал в Санкт-Петербургском драматическом театре им. графини Паниной.

С 2012 года - актёр Санкт-Петербургского театра на Васильевском.
Дополнить биографию

Никита Чеканов фильмография


2019
Реализация (детектив)
Розов
2018
Гостья из прошлого (мелодрама)
Константин Михайлович
2017
Миллионерша (мелодрама)
Леонард
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
анархист
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Майк Белов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Егор Черныш
2011
Шаман (драма, криминал)
Павел
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Афанасьев

Никита Чеканов фото

Актер Никита Чеканов фото Фото актера Никита Чеканов Никита Чеканов актеры фото биография Никита Чеканов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина М.
    Ирина М. от 9 мая 2018 22:54
    Очень харизматичен. Надеюсь ждёт хорошее актерское будущее.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив