Юлия Зоркина: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Зоркина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Зоркина?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юлия Зоркина биография

Зоркина Юлия Валерьевна

родилась 29 сентября 1959 года (60 лет).

В 1994 году окончила Санкт-Петербургскую консерваторию.

Актриса Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.
Дополнить биографию

Юлия Зоркина фильмография


2018
Купель дьявола (детектив)
Кичка
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Надя Антонова
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
закадровый перевод
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
закадровый перевод
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Маргарита Кожина
2015
Чужое (боевик)
эпизод
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Вера

Юлия Зоркина фото

Актер Юлия Зоркина фото Фото актера Юлия Зоркина Юлия Зоркина актеры фото биография Юлия Зоркина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив