Юрий Устюгов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Устюгов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Устюгов?
Рейтинг: 3,21
Голосов: 42
Комментариев: 0

Юрий Устюгов биография

Место рождения: Каган, Бухарская область, СССР (Узбекистан)
Дополнить биографию

Работы в театре

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Геликон-опера":

Клоун - «Летучая мышь», Штраус (реж. Д.Бертман, 2001);
Юродивый - «Царская невеста», Н.Римский-Корсаков (реж. Д.Бертман, 2002);
Стэпист - «Гала Гершвин», Гершвин (реж. Д.Бертман, 2006);
Распорядитель в кабаре - «Распутин», Д.Риз (реж. Д.Бертман, 2009).

Творческий путь

В 1990 году закончил заочно отделение музыкальной комедии ГИТИСа (мастер – М.О.Ошеровский), а в 2001 - Академию переподготовки работников искусств по специальности «Режиссер пластического театра» (мастер – профессор И.Г. Рутберг).

Работал в Челябинском мим-театре «Проспект» (1984-94).
В 2001-2011 годах был актером и режиссером по пластике в театре «Геликон-опера».

Балетмейстер-постановщик в театре «Et Seterа» п/р А.Калягина (2001), в Краснодарском музыкальном театре (2002).
В 2005-2008 годах осуществлял постановку и перенос спектаклей театра «Геликон-опера» в музыкальном театре г. Калининграда.
С 2008 года - режиссер танцевальных и пластических номеров в Московском Театре клоунады Терезы Дуровой.

Преподаватель танца, сценического и пластического движения в Ярославском театральном институте (1993-97), в ГИТИСе (на курсе музыкального театра Д.А.Бертмана, 2001-2003), в калининградском филиале ГИТИСа (2005-2008).

Статья отредактирована: 8-05-2015, 10:06

Юрий Устюгов фильмография


2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
Шмык
2014
Физрук (комедия)
Кузьмич
2013
Ёлки 3 (комедия)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Аркадий
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
пьяненький мужичок
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Вадим Кропалин
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
бедняк

2012
Овчинников, врач Максима
Овчинников, врач Максима

2008 - 2014
эпизод
эпизод

Юрий Устюгов фото

Актер Юрий Устюгов фото Фото актера Юрий Устюгов Юрий Устюгов актеры фото биография Юрий Устюгов актеры фото сейчас Юрий Устюгов фото жизнь актеров Юрий Устюгов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив