Павел Демьянов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Демьянов, биография и фильмография

Биография

Демьянов Павел Алексеевич

родился 11 июля 1989 года (29 лет) - Москва, Россия.

Окончил СПбГАТИ (мастерская В.В.Норенко).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Павел Демьянов фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
коллега Кости
2017
Свидетели (драма, криминал)
Матвей
2017
Бумеранг (мелодрама)
Кирилл Юрьевич Пегасов
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Илья
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Юрий

Павел Демьянов фото

Актер Павел Демьянов фото Фото актера Павел Демьянов Павел Демьянов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Павел Демьянов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. дмитрий
    дмитрий от 21 августа 2018 19:46
    ты молодец паш ...теперь ты актёр ....БОСКИН
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив