Наталия Санько: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталия Санько, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталия Санько?
Рейтинг: 4,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Наталия Санько биография

САНЬКО НАТАЛИЯ ИВАНОВНА

родилась 8 января 1952 года (68 лет).

В 1974 году окончила Театральное училище им. Щукина (курс В.К.Львовой и В.Г.Шлезингера).

Вместе с мужем, актером Юрием Шлыковым, ведет актерскую мастерскую в Театральном училище им. Щукина.
Дополнить биографию

Наталия Санько фильмография


2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Таисия Захаровна Фомина
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Иванова-Сокольская
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Екатерина Андреевна
2011
Лесник (детектив, криминал)
Таисия Захаровна Фомина
2010
Побег (боевик, криминал)
Валентина Попова
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)
Антонина Петровна
2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)
эпизод
1979
Москва слезам не верит (комедия, мелодрама)
сослуживица Кати с завода
1971
Джентльмены удачи (комедия, криминал)
жена Мишки

Наталия Санько фото

Актер Наталия Санько фото Фото актера Наталия Санько Наталия Санько актеры фото биография Наталия Санько актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив