Юрий Шлыков: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Шлыков, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Шлыков?
Рейтинг: 2,93
Голосов: 15
Комментариев: 0

Юрий Шлыков биография

Шлыков Юрий Вениаминович родился 28 февраля 1953 года.

Закончил театральное училище имени Б.В. Щукина (1974).

В 1976-1979 годах - актёр Театра драмы и комедии на Таганке, с 1980 года - академического театра имени Вахтангова.

С 1976 года - педагог театрального училища имени Б.В. Щукина.

Профессор кафедры мастерства актёра.

Заслуженный артист РФ (1996).

Народный артист РФ (2014).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 12:43

Юрий Шлыков фильмография


2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
канцлер
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Константин Львович Елизаров
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Трунов
2016
Жемчуга (мелодрама)
Кузьмич
2016
Провокатор (криминал)
Сергей Глебович Раевский ректор
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Залман
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Кривцов
2013
Марьина роща (детектив)
Иван Матвеевич Халин
2012
Повезет в любви (мелодрама)
Владимир Андреевич отец Влада
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Петр Иванович
2009
Десантура (боевик, военный)
Михаил главная роль
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Абакумов
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)
Николай Петрович
2005
Есенин (биография)
начальник отдела КГБ

2015
Платон Пантелеев, отец Лены
Платон Пантелеев, отец Лены

2011
генерал
генерал

2011
Геннадий Петрович, отец Лизы
Геннадий Петрович, отец Лизы

2011
генерал, отец Коли
генерал, отец Коли

2007
министр Корнеев
министр Корнеев

Юрий Шлыков фото

Актер Юрий Шлыков фото Фото актера Юрий Шлыков Юрий Шлыков актеры фото биография Юрий Шлыков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив