Наталья Шостак: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Шостак, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Шостак?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Наталья Шостак биография

Шостак Наталья Львовна

родилась 15 сентября 1960 года (60 лет) - Ленинград, СССР.

В 1984 году окончила ГИТИС им. Луначарского (курс О.Я. Ремеза), после чего была приглашена в Тверской Драматический театр.

На сцене этого театра исполнила множество ролей, запомнившись зрителям прежде всего исполнением классического репертуара.

В 1990 году была приглашена в Театр Комедии им. Н.П.Акимова, где играет до сих пор.
Дополнить биографию

Наталья Шостак фильмография


2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
соседка
2017
Личность не установлена (драма)
соседка Смирнова
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
судья
2015
Осколки счастья (мелодрама)
Лена
2015
Чума (драма, криминал)
Люся
2015
Город особого назначения (криминал)
Мария Вячеславовна
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Анна
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
эпизод
2012
Один на всех (мелодрама)
судья
2011
Репортаж судьбы (криминал)
Ольга Барышева жена Олега

Наталья Шостак фото

Актер Наталья Шостак фото Фото актера Наталья Шостак Наталья Шостак актеры фото биография Наталья Шостак актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив