Сергей Макаров: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Макаров, биография и фильмография

Биография

Сергей Станиславович Макаров

родился 2 августа 1966 года (52 года) - Верхнеуральск, Россия.

В 1991 году окончил Высшее театральное училище им. Щукина (мастерская Ю.В.Катина-Ярцева).

Играл в МТЮЗе (1991-2003), "Классном театре" (2002-2004).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Макаров фильмография


2014
Легавый 2 (детектив)
член воровского сходняка
2014
Моя мама против (мелодрама)
Семён
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Иван Волобуев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
отец Исидор
2010
Интерны (комедия)
Врач хирург
2007
Папины дочки (комедия)
Колян
2005
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
отец Михаил
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)
грубый мужчина
2003
Подари мне жизнь (драма)
сын деда

Сергей Макаров фото

Актер Сергей Макаров фото Фото актера Сергей Макаров Сергей Макаров актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Макаров»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив