Андрей Балашов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Балашов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Балашов (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Балашов (2) биография

Андрей Балашов (2) (Андрей Любышный)

.

В 1985 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

Служит в Камерном Театре Малыщицкого" СПб.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-06-2019, 16:38

Андрей Балашов (2) фильмография


2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
швейцар
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Слон
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
начальник оперчасти колонии
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Андрей Михайлович Груздев
2015
Шаманка (детектив)
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Ракитин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Григорий Феофанов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
сосед Аллы
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Вавилов
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Боев
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
постовой
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
собутыльник
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Андрей Балашов (2) фото

Актер Андрей Балашов (2) фото Фото актера Андрей Балашов (2) Андрей Балашов (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив