Максим Фролов: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Фролов, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Фролов?
Рейтинг: 3,28
Голосов: 32
Комментариев: 0

Максим Фролов биография

Родился 3 апреля 1981 года в Тамбове.
В 2008 году закончил ВГИК.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-07-2015, 14:59

Максим Фролов фильмография


2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
помощник
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
Сироткин
2014
Всё и сразу (комедия)
водитель-дачник
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Пономарев
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Лёха
2012
Самара (мелодрама)
наркоман
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Виктор
2006
Детективы (детектив, криминал)
Паша Цветков
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
танцор

2014
Пономарев
Пономарев

2003 - 2014
эпизод
эпизод

Максим Фролов фото

Актер Максим Фролов фото Фото актера Максим Фролов Максим Фролов актеры фото биография Максим Фролов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив