Александр Демич (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Демич (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Демич (2)?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Демич (2) биография

Демич Александр Юрьевич

родился 6 мая 1970 года (49 лет) - Ленинград, СССР.

В 1999 году окончил СПбГАТИ (курс А.Ю.Толубеева).

Отец - актёр Юрий Демич (1948-1990).
Дополнить биографию

Александр Демич (2) фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
танкист
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
2016
Простая история (драма, мелодрама)
следователь
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Александр Краснов
2015
Ленинград 46 (детектив)
Михаил
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)
Грач
2015
Чума (драма, криминал)
Иртыш
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Егоров
2014
Снова один на всех (мелодрама)
Сергей
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Бывшая жена (мелодрама)
собутыльник Светланы
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Опытный
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Порох
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Олег Иванович Николаев
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
алкаш
2011
Лесник (детектив, криминал)
Иван
2010
Дознаватель (криминал)
изготовитель фальшивых удостоверений
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Пирогов
2008
Гаишники (комедия, приключения)
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Кузьмин
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
Юра
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Алексей Алексеевич Марин бывший актер, маньяк

Александр Демич (2) фото

Актер Александр Демич (2) фото Фото актера Александр Демич (2) Александр Демич (2) актеры фото биография Александр Демич (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив