Владимир Баранов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Баранов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Баранов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владимир Баранов биография

Баранов Владимир Николаевич

родился 26 мая 1956 года (64 года) - Рязань, Россия.

Отец был агрономом, начальником областного управления сельского хозяйства (умер через три дня после рождения Владимира).

Мать - эксперт-криминалист. В семье росло четверо детей.

Окончил Ярославское театральное училище (педагоги - народный артист СССР Валерий Сергеевич Нельский и народный артист СССР Фирс Шишигин).
Работал в Ярославском театре драмы (1976-1979).

В 1979 году З.Я. Корогодский принял молодого актера в Ленинградский ТЮЗ и зачислил на III курс своей студии.

В 1979-1996 годах играл в ТЮЗе им. А.А. Брянцева, в 1996-1999 годах - в Молодежном театре на Фонтанке.

С 1999 года - актер экспериментального театра под руководством А.А. Праудина.

С 2013 года - в труппе Рязанского государственного областного театра для детей и молодёжи.
Дополнить биографию

Владимир Баранов фильмография


2015
Ленинград 46 (детектив)
рыбак
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Гвоздев
2013
Пепел (детектив)
Антоныч
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
пьяница
2009
Фокусник (драма, криминал)
врач
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)
консьерж
2008
Гаишники (комедия, приключения)
водитель грузовика
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
Андреев
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Михаил Ильич
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
стукач
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Александр Блинов
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Миша Корнеев скупщик золота

Владимир Баранов фото

Актер Владимир Баранов фото Фото актера Владимир Баранов Владимир Баранов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив