Дмитрий Калистратов: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Дмитрий Калистратов, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Калистратов?
Рейтинг: 2
Голосов: 12
Комментариев: 0

Дмитрий Калистратов биография

Калистратов Дмитрий Сергеевич родился 9 мая 1985 года в Алтайском крае в селе Бурла.

Окончил Сельскохозяйственный техникум в городе Рубцовске, курсы актерского мастерства в городе Новосибирске.

В 2010 году окончил Ярославский государственный театральный институт. В конце 2010 переехал в Москву..
Дополнить биографию

Дмитрий Калистратов Личная жизнь

Во время учебы активно занимался следующими видами спорта: лыжами, хоккеем, футболом, тяжелой атлетикой, ушу, кикбоксингом, боксом, каратэ. Играет на баяне и гитаре.

Статья отредактирована: 12-12-2016, 10:35

Дмитрий Калистратов фильмография


2021
Стажёры (боевик)
Егоров
2021
Ваша честь (драма, криминал, триллер)
дежурный в УВД
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Стас
2019
Учителя (мелодрама)
сотрудник ДПС
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)
раненый солдат
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Семён
2018
Скорая помощь (драма)
Прошкин
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Шмель
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Александр Панкратов
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Стас
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)
приятель Антона
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Рашид Гаджибеков
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Жук
2011
Лесник (детектив, криминал)
Эдик
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Сергей
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
посетитель
2006
Счастливы вместе (комедия)
Миша

2014
Вильегорский, лётчик
Вильегорский, лётчик

2013
Матросов, друг Тимура
Матросов, друг Тимура

2011 - 2014
Сергей
Сергей

Дмитрий Калистратов фото

Актер Дмитрий Калистратов фото Фото актера Дмитрий Калистратов Дмитрий Калистратов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив