Денис Мартынов: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Мартынов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Денис Мартынов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Денис Мартынов биография

ДЕНИС МАРТЫНОВ

родился 6 июля 1982 года (38 лет) - Симферополь, СССР, Россия.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, курс Ю.Ф. Высоцкого.
Актер Нового драматического театра на Печерске с 2003 года.
С 2004 года сотрудничает с "Театральной компанией "Бенюк и Хостикоев".
Солист группы "Du-блиN", автор текстов и музыки, играет на гитаре и флейте.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Закон Танго" – Руфино;
"У каждого свои странности" – телеграфист Ять;
"Арлекино, слуга двух господ" – Сильвио;
"Пять рассказов Пелевина" – юнкер Юрий Попович, гопник Вася;
"Мастер и Маргарита" – профессор Стравинский, Канавкин, Левий Матвей.
"Распутник" – Бароне.

Денис Мартынов фильмография


2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Барабанов
2018
Стрекоза (мелодрама)
Максим
2017
Команда (криминал)
Алекс
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Шлатин
2016
Я люблю своего мужа (мелодрама, комедия)
Виктор
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
Грач
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)
Миша Гольдман
2015
Офицерские жены (драма)
Фима Гольцман
2014
Сашка (мелодрама)
Александр
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Вадим Сорокин
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Гена
2006
Пять минут до метро (драма)
Игорь Старовский

Денис Мартынов фото

Актер Денис Мартынов фото Фото актера Денис Мартынов Денис Мартынов актеры фото биография Денис Мартынов актеры фото сейчас Денис Мартынов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив