Андрей Балякин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Балякин, биография и фильмография

Биография

БАЛЯКИН АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ

родился 22 июня 1959 года (59 лет) - Москва, СССР, Россия.

Мама - учитель, отец - актер Норильского драматического театра им. Маяковского.
Школу закончил в Норильске.
Занимался в детско-юношеской спортивной школе вольной борьбой, фехтованием.
Служил в десантных войсках.

В 1985 году окончил Горьковское театральное училище по специальности "актер театра кукол" (курс Ю.М.Копылова).

В 1991 году окончил ГИТИС по специальности "актер театра и кино" (курс Г.Б.Волчек и И.В.Кваши).

Работал в Московском театре кукол на Спартаковской, Театре им. Станиславского.
С 1991 года - актер московского театра кукол «Жар-птица».

Лучшие сериалы в карьере актера "Меч", "Глухарь", "Громовы. Дом надежды", "Своя правда", "Склифосовский"

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Жар-птица":

Волк - “Золотой цыпленок”;
Змей Горыныч, Аника-воин - “Чудеса на змеином болоте”;
Дядя Бегемот - “Любопытный слоненок”.

Андрей Балякин фильмография


2018
Икра (детектив)
Седой контролер
2018
Садовое кольцо (мелодрама)
сотрудник ГБ
2018
Лёд (драма, спорт)
Андрей Буров
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
торговец на рынке
2017
Стройка (комедия)
вояка
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
фермер
2017
Бумеранг (мелодрама)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
Аркадий Семёнович
2016
Отдел (детектив, драма)
Коровин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Станислав Сергеевич Самсонов
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
инструктор по стрельбе
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
таксист
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Ведерников
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Виктор
2014
Соблазн (мелодрама)
Ашот Саркисович Меликян
2014
Чужой среди своих (криминал)
преподаватель информатики в колонии
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
Николай
2013
Две зимы и три лета (драма)
эпизод
2013
Марьина роща (детектив)
Вася Бык
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Пухов
2013
Человек ниоткуда (криминал)
эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
ревнивый муж пациентки
2012
Инспектор Купер (детектив)
Леонид Барковский
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
рыбак
2011
Лесник (детектив, криминал)
Максим Александрович Труфанов
2010
Братаны 2 (боевик)
Иван Спиридонов
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Борисыч
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Мымрин
2009
Меч (детектив, криминал)
Черепанов
2008
Пять шагов по облакам (детектив)
эпизод
2008
Своя правда (мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мастер
2007
Мачеха (мелодрама)
браконьер
2007
Судебная колонка (мелодрама)
новый хозяин квартиры Вострякова
2007
Паутина (детектив, криминал)
первый отморозок

Андрей Балякин фото

Актер Андрей Балякин фото Фото актера Андрей Балякин Андрей Балякин актеры фото биография Андрей Балякин актеры фото сейчас Андрей Балякин фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Андрей Балякин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив