Родион Вьюшкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Родион Вьюшкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Родион Вьюшкин?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Родион Вьюшкин биография

Родион Вьюшкин

родился 11 мая 1984 года (37 лет).

Окончил ВТУ им. Б. В. Щукина в 2007 году, курс П.Любимцева.
В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.
С 2009 года работает в Московском академическом театре Сатиры.

Лучший фильм в карьере актера "Дом Солнца".

Лучший сериал в карьере актера "Провинциалка".
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Вахтангова:
Мещанин (За двумя зайцами)
Лейтенант Фернард де Шамплатро (Мадемуазель Нитуш)
Химера (Посвящение Еве)
Максимилиан (Фредерик, или Бульвар Преступлений)
Егорушка (Царская охота)
Луи (Правдивейшая легенда одного квартала)
Герцог Йоркский (Фредерик, или Бульвар Преступлений)

Театр Сатиры:
Орнифль (Фабрис)
Вечерний выезд общества слепых (Юноша в наушниках)
Малыш и Карлсон, который живет на крыше (Рулле)

Родион Вьюшкин фильмография


2019
Психология любви (мелодрама)
2017
Это наши дети! (мелодрама)
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Артём
2015
Счастье - это... (драма)
парень с байка
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Петя
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2008
Пять шагов по облакам (детектив)
Боб программист
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
Денис
2003
Бедная Настя (мелодрама)
офицер

Родион Вьюшкин фото

Актер Родион Вьюшкин фото Фото актера Родион Вьюшкин Родион Вьюшкин актеры фото биография Родион Вьюшкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив