Александр Матросов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Матросов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Матросов?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Матросов биография

МАТРОСОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 22 октября 1979 года (39 лет).

В 2003 году окончил школу-студию МХАТ (курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака).

Актёр Театра им. А.С.Пушкина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Обен - «Дамский портной», Ж.Фейдо (2008 - 2014, реж. Александр Огарев);
Кот - «Кот в сапогах», Ш.Перро (2004 - 2013, реж. Евгений Писарев);
Держиморда, Бобчинский - «Ревизор», Н.В.Гоголь (2002 - 2014, реж. Евгений Писарев);
Билли Бонс, Кривой Морган - «Остров сокровищ», Р.Л.Стивенсон (премьера 1996, ввод, реж. Евгений Писарев, Денис Филимонов);
Петров - «Путники в ночи», Олег Данилов (премьера 2001, реж. Дмитрий Астрахан);
Сондерс - «Одолжите тенора!», Кен Людвиг (2005, реж. Евгений Писарев);
Майор Меткаф - «Мышеловка», Агата Кристи (2011, реж. Надежда Аракчеева);
Борачио - «Много шума из ничего», Уильям Шекспир (2011, реж. Евгений Писарев);
Пристав - «Дама с камелиями», А.Дюма (2013, реж. Сергей Землянский);
Ванг - «Добрый человек из Сезуана», Бертольд Брехт (2013, реж. Юрий Бутусов);
Тюремщик - «Мера за меру», Уильям Шекспир (2013, реж. Деклан Доннеллан);
Базиль - «Женитьба Фигаро», П.О.К.Бомарше (2014, реж. Евгений Писарев);
Берман - «Рождество О.Генри», Питер Экстром (2014, реж. Алексей Франдетти);
Фридрих Мунк - "Барабаны в ночи" Б.Брехта (2016, реж. Ю.Бутусов).

Александр Матросов фильмография


2018
Расплата (мелодрама)
Виктор
2018
Ищейка 2 (детектив)
учитель Лисова
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
продавец посуды
2018
Ненастье (боевик, драма)
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
Артём
2016
Жемчуга (мелодрама)
Макар
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)
Арсений муж Веры
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Афонин
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
Леонид Васильев
2005
Самая красивая (мелодрама)
кавалер

Александр Матросов фото

Актер Александр Матросов фото Фото актера Александр Матросов Александр Матросов актеры фото биография Александр Матросов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив