Наталья Смирнова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Смирнова, биография и фильмография

Биография

Родилась 16 мая 1961 года в Москве.

В 1982 году закончила ЗНУИ (заочный народный университет искусств).
Играет в Театре Наций и театре "Современник".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Современник":

* Дама в колосьях - "Мелкий бес" (реж. Р.Г.Виктюк);
* Маска Коломбины - "Квартира Коломбины" (реж. Р.Г.Виктюк);
* Надзирательница - "Крутой маршрут" (реж. Г.Б.Волчек).

Антреприза Л.М.Гурченко:
* Негритянка с собачкой - "Бюро Счастья" (реж. А.Житинкин, 1998-2000).

Театр Наций:
* Фантомы Марлен (три образа) - "Моя мать - Марлен Дитрих" (реж. А.В.Ледуховский, 2002-2007).

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:41

Наталья Смирнова фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Гражданский брак (комедия)
бухгалтер
2016
В бегах (детектив, комедия)
хозяйка квартиры
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
комендант общежития
2015
Во имя любви (мелодрама)
глава комиссии
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
регистратор
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Баранова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Галина Катюшина
2012
Жизнь и судьба (военный)
торговка пирожками
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
хозяйка кафе
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
медсестра
2011
Нелюбимый (мелодрама)
главврач
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Дронова
2010
Путь к себе (мелодрама)
клиентка Рады
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Гомельская
2009
Дикий (боевик, криминал)
2009
Кровь не вода (мелодрама)
врач
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
мать Никиты
2006
Счастливы вместе (комедия)
Дуся-Агрегат и Инна Брудяшкина

2012
сотрудница опеки
сотрудница опеки

2011
Галя, соседка
Галя, соседка

2011
Ира попутчица Киры
Ира попутчица Киры

2011 - 2014
Купцова
2011 - 2014 Пятницкий
Купцова

Наталья Смирнова фото

Актер Наталья Смирнова фото Фото актера Наталья Смирнова Наталья Смирнова актеры фото биография Наталья Смирнова актеры фото сейчас Наталья Смирнова фото жизнь актеров Наталья Смирнова фото Наталья Смирнова фото
Пожалуйста, оцените «Наталья Смирнова»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив