Светлана Степанковская: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Степанковская, биография и фильмография

Биография

Светлана Степанковская

родилась 9 января 1986 года (32 года) - Краснодар, Россия.

В 2007 году окончила КГУКИ, факультет хореографии (мастер курса В.Н.Священко).

Студентка ТИ им. Щукина.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Светлана Степанковская фильмография


2018
Икра (детектив)
секретарь Ямина
2018
Ищейка 2 (детектив)
Заленская
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Алиса
2017
Страсть (драма)
Стелла
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)
Света
2014
Кухня в Париже (комедия)
девушка
2014
Анжелика (комедия)
Алёна Арсеньева
2013
Два отца и два сына (комедия)
Таня
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Даша

Светлана Степанковская фото

Актер Светлана Степанковская фото Фото актера Светлана Степанковская Светлана Степанковская актеры фото биография Светлана Степанковская актеры фото сейчас Светлана Степанковская фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Светлана Степанковская»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив