Илья Семёнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Семёнов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Семёнов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Илья Семёнов биография

СЕМЁНОВ ИЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВИЧ

родился 1 июня 1969 года (52 года).

В 1996 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина.

В театре работает с 1990 г.

Актер театра «Экспромт».
Дополнить биографию

Илья Семёнов фильмография


2019
Любовь по найму (мелодрама)
главный бухгалтер
2019
Прыжок Богомола ()
артиллерист
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2019
Жуки (комедия)
полковник
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2018
Новый человек (комедия)
эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
дальнобойщик
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Иван Чирков
2016
Портрет любимого (мелодрама)
Сергей Фёдорович
2016
Тот, кто рядом (детектив)
Рудин
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
следователь
2016
Первокурсница (мелодрама)
помощник
2016
Эти глаза напротив (биография)
человек в халате
2015
Между нами, девочками (комедия)
Ландюк
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)
главврач психдиспансера
2015
Таинственная страсть (драма)
участковый
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Черенков
2014
Братаны 4 (боевик)
начальник РОВД
2014
По следу зверя (драма, криминал)
стукач Карелина
2014
Телохранитель (боевик)
Епифанов прораб
2014
Однажды (мелодрама)
отец Дёмы
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
подполковник
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Илья Овчинников
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
охранник в клубе
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
охранник Алмазова
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Юрий Ильич Рыков
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
водитель Вагона
2012
Кухня (комедия)
член комиссии
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Дмитрий Дмитриевич Грачёв
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
2004
Штрафбат (драма, военный)
раненый боец

Илья Семёнов фото

Актер Илья Семёнов фото Фото актера Илья Семёнов Илья Семёнов актеры фото биография Илья Семёнов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив