Александр Бобров (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Бобров (4), биография и фильмография

Биография

Александр Бобров родился 6 февраля 1981 года в Украине.

В 1998 году поступил в Киевский национальный университет культуры и искусств (на факультет музыкального искусства по классу эстрадный вокал).
В 2003 году получил диплом артиста-вокалиста и педагога по вокалу.

Играл в киевском Театре оперетты (артист первой категории).

С 2003 года живет в Москве. Работает вокалистом.
В 2008 году закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Б.Проханова).

С 2008 года - в труппе Театра Луны.

Обладатель коричневого пояса по Айки-до (Школа Нисио-сенсея)

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

- "Ночь нежна";
- "Оскар и розовая дама";
- "Природный экстрим";
- "Бал неспящих";
- "Коррида или роман с бессонной ночью".
- "Мери Поппинс NEXT";
- "Ромео и Джульетта";
- "Шантеклер";

Александр Бобров (4) фильмография


2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Лаевский
2018
Берёзка (мелодрама)
Никита
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Бейнцмахер
2017
Наследники (комедия)
Артем главная роль
2017
Алтарь Тристана (детектив)
Евгений Борисович Старопольский
2016
Второй брак (мелодрама)
Александр Горохов
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Паша Гудков
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Михаил Борисович Захаров
2012
Без следа (детектив)
Берг
2011
Лесник (детектив, криминал)
Игорь Купеев
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Андрей Агапов

2011 - 2014
Агапов
2011 - 2014 Пятницкий
Агапов

Александр Бобров (4) фото

Актер Александр Бобров (4) фото Фото актера Александр Бобров (4) Александр Бобров (4) актеры фото биография Александр Бобров (4) актеры фото сейчас Александр Бобров (4) фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Александр Бобров (4)»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив