Олег Осипов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Осипов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Осипов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Олег Осипов (2) биография

ОСИПОВ ОЛЕГ ВЕНЕДИКТОВИЧ

родился 6 января 1976 года (43 года).

В 1998 году окончил Московский физико-технический институт (МФТИ).
В 2002 году окончил РАТИ-ГИТИС, специальность «актёр театра и кино» (мастерская М.В. Скандарова и С.А. Голомазова).
В 2002-2004 гг. работал по контракту во МХАТ им. Горького.
C 2006 года - актёр Театра им. Станиславского.
Дополнить биографию

Олег Осипов (2) фильмография


2019
Поселенцы (детектив, драма)
Чинуша
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Игорь Нистратов
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
капитан полиции
2017
Вы все меня бесите (комедия)
клиент
2017
Круговорот (мелодрама)
губернатор
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Леонид
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Маслов следователь СК
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)
Романов в иолодости
2014
Братаны 4 (боевик)
Александр Фёдоров
2014
Бессонница (боевик)
судья
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Константин
2013
Выжить после (триллер)
эпизод
2013
До смерти красива (мелодрама)
Славик
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Олег Жужаковский
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Афанасий капитан
2011
Лесник (детектив, криминал)
переводчик
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Мартин фон Клаус / Сергей Крылов в молодости
2007
След (детектив, криминал)
Сергей Белозеров
2006
Была не была (комедия, мелодрама, приключения)
Вадим
2006
Клуб (комедия)
Саша-фейсконтроль
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Лозгачев

Олег Осипов (2) фото

Актер Олег Осипов (2) фото Фото актера Олег Осипов (2) Олег Осипов (2) актеры фото биография Олег Осипов (2) актеры фото сейчас Олег Осипов (2) фото жизнь актеров Олег Осипов (2) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив