Елена Дудич: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Дудич, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 16 сентября 1962
  • Сколько лет: 55 лет
  • Образование: Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого

Елена Дудич

родилась 16 сентября 1962 года.

Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В Могилевском областном драматическом театре с 02.10.1986 г.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Елена Дудич фильмография


2018
Трое в лабиринте (мелодрама)
Алла Анатольевна
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)
Ангелина
2015
Офицерские жены (драма)
Мария Козуб
2015
Личный интерес (мелодрама)
Зверева
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)
Кельская
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Мария Фрязина
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)
эпизод

Елена Дудич фото

Актер Елена Дудич фото Фото актера Елена Дудич Елена Дудич актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Елена Дудич»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив