Василий Корнуков: биография, фильмография, фото

Фото актера Василий Корнуков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Василий Корнуков?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Василий Корнуков биография

КОРНУКОВ ВАСИЛИЙ ЕВСТРАТОВИЧ

родился 12 августа 1917 года (умер 2 июля 1997) - Ростов–на–Дону, Российская империя, Россия.

С 1952 года — актёр МХАТа.

Жена - костюмер МХАТ им. М. Горького, заслуженный работник культуры РФ Зоя Алексеевна Корнукова.

Похоронен на Ваганьковском кладбище.

Лучшие фильмы в карьере актера "Верные друзья", "Ревизор", "Выстрел", "Дуэнья", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил".
Дополнить биографию

Василий Корнуков фильмография


1978
Дуэнья (комедия, мелодрама, приключения)
монах
1971
Двенадцать стульев (комедия)
официант
1967
Выстрел (драма)
станционный смотритель
1955
Доброе утро (комедия, мелодрама)
фотограф
1954
Верные друзья (комедия, мелодрама)
матрос делегат от Клуба водников

Василий Корнуков фото

Актер Василий Корнуков фото Фото актера Василий Корнуков Василий Корнуков актеры фото биография Василий Корнуков актеры фото сейчас Василий Корнуков фото жизнь актеров Василий Корнуков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив