Иван Гар: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Гар, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Гар?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 1

Иван Гар биография

Иван Викторович Гарьковец

родился 12 декабря 1978 года (41 год).

Иван Викторович Гарьковец родился 12 декабря 1978 года.

В 2011 году закончил Московский государственный университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Апрель»:

Саня - Гуркин «Прибайкальская кадриль»;
Медведенко - А.П.Чехов «Чайка»;
Корреспондент - Белозеров «По-соседству мы живём»;
Жених - Л.Петрушевская «Любовь»;
Герман - А.Арбузов «Таня»;
Жених - «Афинские вечера».

Статья отредактирована: 4-03-2017, 13:49

Иван Гар фильмография


2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
капитан Васильев
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Андрей Васильев
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
следователь
2013
Дельта (боевик)
Михаил Малышев
2013
Человек ниоткуда (криминал)
командир спецназа
2013
Истребители (военный, драма)
Вальтер
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
немецкий снайпер
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Вася
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
гонщик

2013
Сергей, спецагент
Сергей, спецагент

Иван Гар фото

Актер Иван Гар фото Фото актера Иван Гар Иван Гар актеры фото биография Иван Гар актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Актер Сергей Гармаш с биографией по яндексу занимает 35 место!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив