Алла Ельяшевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Ельяшевич, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алла Ельяшевич?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алла Ельяшевич биография

Алла Сергеевна Ельяшевич

родилась 27 мая 1949 года (72 года) - Минск, Белорусь.

Заслуженная актриса республики Крым (1999).

В 1971 году окончила театральный факультет Белорусского государственного театрально-художественного института по специальности "Актриса драмы и кино" (курс В.А.Маланкина).

С 1972 года работает в Национальном академическом театре им. Янки Купалы.
Дополнить биографию

Алла Ельяшевич фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
бабушка Юры
2018
Ускользающая жизнь (детектив, мелодрама)
Мария Александровна Богачёва
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)
Мария Петровна
2016
Не того поля ягода (мелодрама)
Виолетта Семёновна Мезенцева
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Елена Павловна
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Нина Сергеевна мать Ольги
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
мать Марины
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Жильцова
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Ада Генриховна Кристашевская
2011
Счастье есть (мелодрама)
Вера Васильевна

Алла Ельяшевич фото

Актер Алла Ельяшевич фото Фото актера Алла Ельяшевич Алла Ельяшевич актеры фото биография Алла Ельяшевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив