Олег Цветков: биография, фильмография, фото

Олег Цветков
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Цветков Олег Вячеславович
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 22 мая 1974
  • Сколько лет
  • 43 года
Олег Цветков Фото
Олег Цветков фотография Олег Цветков фотография Олег Цветков фото
Поделиться с друзьями

Биография

Цветков Олег Вячеславович

родился 22 мая 1974 года.

С 2014 года - актёр Театра на Бутырке.

С 2016 года - актёр Московского современного художественного театра.
Дополнить биографию

Олег Цветков фильмография


2018
Служили два товарища (мелодрама)
эпизод
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
полицейский
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
кинолог
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
врач
2011
Универ. Новая общага (комедия)
преподаватель

Пожалуйста, оцените актера «Олег Цветков»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Олег Цветков, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив