Олег Цветков: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Цветков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Цветков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Цветков биография

Цветков Олег Вячеславович

родился 22 мая 1974 года (44 года).

С 2014 года - актёр Театра на Бутырке.

С 2016 года - актёр Московского современного художественного театра.
Дополнить биографию

Олег Цветков фильмография


2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2018
Большое небо (мелодрама)
эпизод
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
полицейский
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
кинолог
2015
ЧОП (комедия)
полицейский
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
врач
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
сотрудник фабрики
2011
Универ. Новая общага (комедия)
преподаватель
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
2009
Фокусник (драма, криминал)
эпизод

Олег Цветков фото

Актер Олег Цветков фото Фото актера Олег Цветков Олег Цветков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...