Олег Цветков: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Цветков, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Цветков Олег Вячеславович
  • Дата рождения: 22 мая 1974
  • Сколько лет: 44 года

Цветков Олег Вячеславович

родился 22 мая 1974 года.

С 2014 года - актёр Театра на Бутырке.

С 2016 года - актёр Московского современного художественного театра.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Цветков фильмография


2018
Служили два товарища (мелодрама)
эпизод
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
полицейский
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
кинолог
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
врач
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
сотрудник фабрики
2011
Универ. Новая общага (комедия)
преподаватель
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
2009
Фокусник (драма, криминал)
эпизод

Олег Цветков фото

Актер Олег Цветков фото Фото актера Олег Цветков Олег Цветков актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Олег Цветков»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив