Павел Ремезов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Ремезов, биография и фильмография

Биография

РЕМЕЗОВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ

родился 29 апреля 1951 года (67 лет) - Ростов-на-Дону.

В 1976 году окончил театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина при Академическом Малом театре союза ССР, курс В.И.Коршунова.

С 1976 по 1981 год работал в 1-м Московском областном драматическом театре актером.

В 1986-89 годах - в театре им. Н.В.Гоголя.

В 1989-92 годах работал начальником отдела видеопроизводства в кинообъединении "ПАРИТЕТ", снимался в кино.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Павел Ремезов фильмография


2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Сергей Кондратьевич
2011
Ночь одинокого филина (комедия)
Славыч бухгалтер
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Игорь Гладышев
2004
Личный номер (боевик)
полковник
1984
ТАСС уполномочен заявить (детектив, приключения)
врач в психбольнице
1979
Отряд особого назначения (военный)
Иван Прокопенко
1979
Экипаж (драма)
инженер-строитель, провожающий жену

Павел Ремезов фото

Актер Павел Ремезов фото Фото актера Павел Ремезов Павел Ремезов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Павел Ремезов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив