Александр Удальцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Удальцов, биография и фильмография

Биография

Удальцов Александр Олегович

родился 9 октября 1985 года (33 года).

С 2006 года играл в спектаклях Молодёжного театра на Фонтанке.

В 2009 году окончил СПбГАТИ (мастерская С.Я.Спивака).

С 2009 года - актёр Театра на Васильевском.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Александр Удальцов фильмография


2018
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Медведев
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Стас Маркин
2016
Невский (детектив)
Влад
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
капитан ОМОНа
2014
Разрешите тебя поцеловать... отец невесты (мелодрама, комедия)
Михаил Соколов лейтенант
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Новичок
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Стас
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
эпизод
2011
Шеф (криминал)
Гриша Науменко
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
продавец
2010
Дознаватель (криминал)
Костян
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Борис (Боб) Смирнов

Александр Удальцов фото

Актер Александр Удальцов фото Фото актера Александр Удальцов Александр Удальцов актеры фото биография Александр Удальцов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Александр Удальцов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив