Инна Дубок: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Дубок, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Инна Дубок?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Инна Дубок биография

ДУБОК ИННА ЯКОВЛЕВНА (ИННА СТРУГАЧ)

родилась 2 августа 1959 года (62 года).

Окончила Щепкинское училище в 1984 году (художественный руководитель курса В.И. Коршунов).
Дополнить биографию

Инна Дубок фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Паша
2017
Акушерка (мелодрама)
Вера секретарь Татьяны
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Виктория Станиславовна
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Надя
2014
Уходящая натура (мелодрама)
доярка
2014
Недотрога (мелодрама)
Алевтина Максимовна
2013
Кружева (мелодрама)
эпизод
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
женщина с вазой
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Василиса Николаевна
2012
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
Валентина Егоровна
2012
Сердце не камень (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
соседка Арбузова
2012
Сердце без замка (мелодрама)
эпизод
2008
Бумеранг (мелодрама)
эпизод
2005
Три талера (приключения)
сотрудница института
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
пациентка

Инна Дубок фото

Актер Инна Дубок фото Фото актера Инна Дубок Инна Дубок актеры фото биография Инна Дубок актеры фото сейчас Инна Дубок фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив