Олег Граф: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Граф, биография и фильмография

Биография


Олег Граф

родился 12 июля 1968 года - Москва, СССР, Россия.

В 1991 году окончил театральную студию при Крымском театре драмы и музыкальной комедии (рук. О.С.Натяжной).
В 2014 году окончил МГИК, кафедра режиссуры и мастерства актера (мастерская В.Т.Сурикова).
Член Гильдии актеров кино России.

Скончался 12 марта 2018 года.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр на Бутырке:
Царь - "По Щучьему велению" (реж. Олег Лысак)

Театр на Бутырке совместно с Центральным Академическим Театром Российской Армии и Министерством Юстиции:
Император Николай I, каторжанин, грабитель - "Святой доктор Гааз", сценические реконструкции (реж. Виктор Суриков, Олег Лысак)

Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская В.В.Меньшова, В.И.Тумаева, Н.Б.Рязанцевой):
Юсов - "Доходное место", отрывок из спектакля А.Островского (реж. Александра Салийчук)

Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская В.И.Хотиненко, П.К.Финна, В.А.Фенченко):
Гарви Максуэл - "Роман биржевого маклера", спектакль по рассказу О'Генри (реж. Тенгиз Аситашвили)


Государственный академический Большой театр:
Ласло, венгерский гусар - "Осуждение Фауста" драматическая легенда Гектора Берлиоза (реж. Петер Штайн)

Олег Граф фильмография


2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)
Андрей
2018
Служили два товарища (мелодрама)
Мишаня
2018
Практика 2 сезон (драма)
Генрих
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)
покупатель
2017
Нулевая Мировая (документальный, история)
император Николай I
2017
Штрафник (детектив)
чекист
2017
Наследники (комедия)
сценарист
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
Константин
2017
Психологини (мелодрама)
Виктор
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
полиграфолог
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
специалист по прослушке
2016
Время дочерей (мелодрама)
капитан полиции
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
врач
2015
Королева красоты (мелодрама)
врач
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
операционный врач
2014
Братаны 4 (боевик)
эксперт-криминалист
2014
Тайный город 2 (фантастика)
врач скорой помощи
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
врач скорой помощи
2012
Деффчонки (комедия)
папа Изи
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Григорий

Олег Граф фото

Актер Олег Граф фото Фото актера Олег Граф Олег Граф актеры фото биография Олег Граф актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Олег Граф»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 2

  1. Мака
    Мака от 13 марта 2018 08:13
    Вечером 12 марта 2018 года Олег Граф умер на 50м году жизни 
  2. Ирина
    Ирина от 13 марта 2018 09:58
    Царствие тебе небесное, Олег! Пусть земля будет пухом. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив