Игорь Грабузов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Грабузов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Грабузов?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Игорь Грабузов биография

Грабузов Игорь Юрьевич

родился 20 Февраля 1986 года (32 года) - Санкт-Петербург, Россия.

В 2010 году окончил актёрско-режиссёрское отделение РГПУ (курс Е.А.Слуцкой).

Актер театров "Такой театр", и "On-театр"
Дополнить биографию

Игорь Грабузов фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Зайцев
2019
Подкидыш (детектив)
2019
Реализация (детектив)
2019
А.Л.Ж.И.Р. (Алжир) (исторический, драма)
Владимир Лазуркин
2018
Обратный отсчёт (детектив)
Терентьев
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Штырь
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Вайс
2018
Танки (приключения)
Бородатый
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
Григорий Горелик
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Клещ
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Женя Гриневич
2017
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Паша
2015
Город особого назначения (криминал)
Вадим

Игорь Грабузов фото

Актер Игорь Грабузов фото Фото актера Игорь Грабузов Игорь Грабузов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив