Евгений Чупин: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Чупин, биография и фильмография

Биография

Чупин Евгений Викторович

родился 9 августа 1975 года (43 года).

В 2005 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Во время учебы работал в Театре «Родом из блокады», художественным руководителем которого была З.В. Савкова.

В 2005-2012 гг. - актёр Санкт-Петербургского театра-фестиваля "Балтийский дом".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Евгений Чупин фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
следователь
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
начальник охраны
2014
Там, где ты (мелодрама)
эпизод
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
клиент ресторана
2013
Департамент (криминал)
командир ОМОНа
2013
Пепел (детектив)
дежурный офицер
2011
Настоятель (боевик)
Иванов
2010
Дыши со мной (мелодрама)
Олег бармен
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
Павлик
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Дроздов

Евгений Чупин фото

Актер Евгений Чупин фото Фото актера Евгений Чупин Евгений Чупин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Евгений Чупин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив