Игорь Мосюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Мосюк, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Мосюк?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Мосюк биография

МОСЮК ИГОРЬ ЗИНОВЬЕВИЧ

родился 11 февраля 1969 года (50 лет).

В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище актёрского мастерства (педагог З.Ф.Селенкова).
В 1993-2003 гг. работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи "Свободное пространство".
С 2003 года - актёр театра "Балтийский дом" (Санкт-Петербург).
С 2015 года - актёр Александринского театра.
Дополнить биографию

Награды

"Лучшая роль сезона" (1996, 1998).

Работы в театре

Бенволио - "Ромео и Джульетта", В.Шекспир
Герцог - "Маленькие трагедии", А.С.Пушкин
дон Гуан - "Маленькие трагедии", А.С.Пушкин
Люценцио - "Укрощение строптивой", В.Шекспир
Рифф - "Вестсайдская история", А.Лорентс
Ромео - "Ромео и Джульетта", В.Шекспир
Солдатик - "Стойкий оловянный солдатик", С.Баневич

Игорь Мосюк фильмография


2019
Реализация (детектив)
Тушкан
2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
журналист
2018
Лишний (мелодрама)
главбух
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Ринат Балашенко
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Николай Павлович Карасёв
2016
Сердце Ангела (детектив)
Нодар
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Михаил Петров
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Топорков
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
Юзефович
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Юрий Демидов
2014
Ладога (военный, драма)
Швейцер
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
доктор Симановича
2014
Письма на стекле (мелодрама)
эпизод
2013
Пепел (детектив)
Денис
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Джахин
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
инженер
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Ловчев
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
сапожник
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Игорь Шикарев
2010
Дыши со мной (мелодрама)
покупатель дома Ланы
2010
Дознаватель (криминал)
Егор Михайлович Андреев

Игорь Мосюк фото

Актер Игорь Мосюк фото Фото актера Игорь Мосюк Игорь Мосюк актеры фото биография Игорь Мосюк актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив