Антон Падерин: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Падерин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Падерин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Антон Падерин биография

ПАДЕРИН АНТОН ВАДИМОВИЧ

родился 4 апреля 1985 года (34 года).

В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую академию, актерский факультет (мастерская А.Д. Андреева).

С 2010 года актер Русского театра Эстониии.
Приглашенный актер театра "Пушкинская школа" (СПб).

С 2014 года - артист Театра на Васильевском.

Член Эстонского союза актеров.
Дополнить биографию

Антон Падерин фильмография


2018
Селфи с судьбой (детектив)
Виктор
2018
Танки (приключения)
бандит
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Олег
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
герой-рабочий
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Руслан Абашев (Лекарь) главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Шустрый
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Пётр Емцов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Павел

Антон Падерин фото

Актер Антон Падерин фото Фото актера Антон Падерин Антон Падерин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив