Нина Персиянинова: биография, фильмография, фото

Фото актера Нина Персиянинова, биография и фильмография

Биография

Родилась 20 марта 1967 года.

В 1994 году закончила актерский факультет Высшего театрального училища им. Б.В.Щукина (курс Ю.П.Любимова).

С 1998 по 2009 год - актриса Театра на Юго-Западе.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Поваренок Котлета по-киевски и Переводчица - "Щи";
Титания - У.Шекспир «Сон в летнюю ночь»;
Наглая дамочка гражданка Пересветова - Н.Эрдман «Самоубийца»;
Катарина - "Укрощение строптивой" (1-я редакция);
Курьер «сверхмолния», гостья на балу – "Мастер и Маргарита";
Проститутка - "J.Gay-Opera.ru";
Ольга - А.П.Чехов «Три сестеры»;
Беатриче - "Слуга двух господ";
Горожанка - "Дракон" (2-я редакция, 1999 г.);
Ольга Пухова - "Конкурс".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2015, 12:54

Нина Персиянинова фильмография


2018
Любовь по-японски (мелодрама)
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
Динара Хасановна Часовая
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Лариса Анатольевна
2017
Ветер перемен (мелодрама)
Кира
2017
Это наши дети! (мелодрама)
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Маргарита
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
соседка Беляевых
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)
Ида Петровна
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Анфиса Петровна
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Марина Александровна Попова
2010
Путь к себе (мелодрама)
клиентка Рады
2009
Воронины (ситком)
руководитель кружка лепки
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
Валентина Ивановна
2007
Папины дочки (комедия)
Таисия Кирилловна
2002
Бригада (криминал)
жена юриста
2000
Особенности банной политики, или Баня 2 (комедия, эротика)
девушка Петрухи, жена сантехника
2000
ДМБ (комедия)
женщина в ресторане
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
продавщица пива

2012
мама Светки
мама Светки

2008 - 2011
Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина
2008 - 2011 Универ
Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина

Нина Персиянинова фото

Актер Нина Персиянинова фото Фото актера Нина Персиянинова Нина Персиянинова актеры фото биография Нина Персиянинова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Нина Персиянинова»

(голосов: 10)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив